Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи открылся первый в стране тематический парк развлечений

Возврат к списку
351 351 20.02.2014

Вход к пока неоткрытой башне свободного падения охраняют Баба-Яга и Змей Горыныч. Почтальон Печкин несёт Матроскину свежую прессу. Весь парк, который открылся в Имеретинской низменности, как будто открытая книга сказок, где на каждой странице, в каждом уголке, знакомые с детства герои.

Внутри парка есть лабиринт, живые стены которого, высотой в 1,2 метра, скрывают от родителей их детей, которые то ли действительно хотят выйти из этого хитросплетения дорожек, то ли ищут в этом лабиринте сказочных персонажей. Дорожка из него выводит к практически пушкинскому дубу, где "ходит кот учёный", правда современный – не с книгой, а с ноутбуком.

Ближе к вечеру свое небольшое, 20-минутное выступление начинает австралийская труппа, объездившая уже полмира с шоу, для которого и сами написали сценарий, и сами придумали все приспособления. По задумке артистов, представление показывает зарождение жизни.

Сочинский парк открылся лишь на несколько недель, и вход сюда пока свободный. Весной он закроется, здесь подготовят новые аттракционы, придумают новые зоны отдыха, чтобы летом распахнуть двери для гостей курорта.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности