Веб-камеры
web
Личный кабинет

То ли гены, то ли весна...

Возврат к списку
310 310 28.03.2014

Необычный талант проявился у обитателя зоопарка санатория "Октябрьский". Его сотрудники до сих пор не могут понять, что подтолкнуло льва по имени Симба проявить способности, которые обычно достигаются путём долгой дрессировки. Впрочем, и самого "царя зверей" нельзя назвать совсем обычным.

Симба наслаждается послеобеденным отдыхом. Глядя на спокойное и умиротворённое животное, трудно представить, что за его внешней флегматичностью скрывается темперамент танцора. Это не шутка, ведь время от времени лев пускается в пляс – это не раз видели и сотрудники, и гости зоопарка.

Время начала концерта "царь зверей" заранее не объявляет, но сотрудникам "Октябрьского" удалось снять его выступление. Вообще-то Симба родом из цирка, но научиться на арене этим трюкам он не мог, просто не успел. Из-за того, что родился лев почти альбиносом, сородичи его не жаловали – били и даже пытались загрызть.

Тогда Симбу отправили в зоопарк санатория "Октябрьский", который согласился принять его. Теперь то ли врождённая цирковая наследственность проявилась, то ли весна подействовала. А может и соседство – рядом часами напролёт танцует венценосный журавль. Кстати, и он передан из цирка. Вообще зоопарк стал настоящим приютом для многих артистов арены, "уволеннных" по старости или за ненадобностью.

Кстати, Симба скоро может стать отцом. Его подруга Маруся готовится стать матерью. Сколько малышей появится на свет, не ясно, но точно известно, что это будут первые в Сочи лилигрята.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности