Веб-камеры
web
Личный кабинет

Снежные майские праздники на горных склонах курорта Роза Хутор

Возврат к списку
328 328 24.04.2014

Несмотря на то, что на календаре вторая половина апреля, 22 апреля на курорте был очередной снегопад — выпало 15 сантиметров свежего снега на Роза Пик. На высоте 2320 метров, самой высокой открытой отметке, сейчас полтора метра снега.

В последнюю декаду апреля и майские праздники в верхней части склона (выше 1600 м) будут открыты для катания трассы "Каскад", "Вираж", "Аибга", "Тритон". На трассах "Змейка" и части "Тритона", а также на "Аибге", возможны временные ограничения доступа.

И теперь уже окончательно — до следующего сезона — закрыты все трассы ниже уровня 1600 м, а также "Обер Хутор", новые трассы южного склона, "Юрьев Хутор" и "Крейзи Хутор".

Особенность весеннего снега в том, что он "медленный", особенно подходящий для тех, кто делает свои первые спуски, т.к. немного подтаявший снег не дает развить большую скорость даже на крутых участках.

Для катающихся и экскурсий доступны канатные дороги "Олимпия", "Заповедный лес", "Кавказский экспресс". В Роза Долина рестораны, кафе и торговые предприятия работают без ограничений.

Обращаем внимание, что при изменении погодных условий и более обильном таянии снега график работы трасс может быть изменен.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности