Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

С 23 по 27 июля в Сочи пройдут гастроли театра "Русский балет"

Возврат к списку
160 160 19.06.2014

Театр "Русский Балет" под руководством Вячеслава Гордеева показывает балет высочайшего качества. В репертуаре театра - бессмертные шедевры русской классики. Гастроли "Русского балета" - это показатель танцевального мастерства, грации и физической гармонии классического балета мирового уровня. Отдавая предпочтение классике, но и не чуждаясь новых приемов и стилей, талантливый балетмейстер и хореограф В. Гордеев создает уникальный в своем роде репертуар из лучших образцов танцевального искусства.

Театр “Русский балет” выступает пропагандистом русского классического наследия на высоком художественном уровне в России и за рубежом, приобщая к искусству прекрасного весь мир.

Агентство концертно-театральных дел "АРТИКОН" представляет: Гастроли театра "Русский балет"

23 июля в 20:00 на сцене Зимнего театра Балет "Лебединое озеро"

Балет "Лебединое озеро" принадлежит к числу наиболее любимых и популярных музыкально-сценических произведений Петра Ильича Чайковского. В основе либретто - легенда о заколдованных и превращенных Злым гением в лебедей девушках

и их королеве Одетте.

24 июля в 20:00 на сцене Зимнего театра Балет "Жизель"

"Жизель" - это фантастический балет французского композитора Адольфа Адана. Легенда о любви, над которой не властна сама жизнь, уже покорила миллионы сердец. И теперь солисты Театра "Русский балет" расскажут ее сочинским зрителям.

25 июля в 20:00 на сцене Зимнего театра Балет "Спящая красавица"

"Спящая красавица" - типичный образец сюжетного балета, балета-рассказа. В этом балете за традиционным сказочным сюжетом скрываются серьезные человеческие истины. Языком танца с помощью игры и жестов артисты рассказывают конкретную историю, а во время сольных номеров показывают, что чувствуют их герои. Глубину сюжета помогает раскрыть великолепная музыка талантливого русского композитора П.И. Чайковского.

27 июля в 12:00 на сцене Зимнего театра Балет "Чиполлино"

В основе сюжета балета "Чиполлино" – одноименная сказка Джанни Родари о борьбе огородного народа с несправедливым правлением принца Лимона.

27 июля в 20:00 на сцене Зимнего театра Балеты "Дон Кихот" и "Шахерезада"

Балет "Дон Кихот" весёлый и простодушный спектакль на музыку Людвига Минкуса, так мало похожий на роман Сервантеса, - единственный из старинных классических балетов, родившихся в Большом театре. Блеск и обаяние этого балета магически притягивают все новые поколения танцовщиков хореографов и зрителей. В этом балете слились воедино все представления об Испании и о классическом балете. В "Шехеразаде" проявились лучшие качества творчества Римского-Корсакова: яркая характеристичность образов, блестящее владение всем разнообразием оркестровых красок, точность и выверенность формы.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +