Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинцы неформально отдохнули на рок-пикнике

Возврат к списку
402 402 14.07.2014

В Сочи 13 июля на базе отдыха "За плетнем" прошел рок-пикник. Байкеры, рокеры, обычные горожане и все те, кто предпочитает активно провести время, собрались на неформальной тусовке около "Змейковских водопадов". А семь сочинских музыкальных групп радовали гостей хорошей музыкой и качественным звуком. Корреспондент sochi.com вместе со всеми наслаждалась неформальным отдыхом.

Как рассказал sochi.com организатор фестиваля Роман Ерохин, рок-пикник проходит в Сочи во второй раз, и публика только начинает узнавать о таком нестандартном отдыхе. "Фестиваль принадлежит культурной ассоциации Starway, у которой есть несколько направлений, в том числе и организация рок-фестивалей. "Еще весной мы отобрали команды для участия на региональном фестивале классического рока, который пройдет в конце июля на Азове в Славянске-на-Кубани, но все захотели еще один концерт, поэтому мы решили устроить такую тусовку", - отметил он.

По словам Ерохина, данный неформальный пикник направлен на развитие активного отдыха для всей семьи. "На таких концертах люди знакомятся, женятся и приводят сюда уже своих детей. И каждый может найти себе занятие: здесь можно поиграть в подвижные игры. А самое главное - это природа, река, и красивое место", - рассказал он.

Для сочинцев на протяжении всего дня играли семь команд: ArAvA , СПИРИВА, ROOM, SOUL, MERELIN BAND, CROSSBONES , BSP. Многие группы исполняли песни не только своего творчества, но и пели кавер-версии на популярные группы и хиты, такие как Limp Bizkit, Papa Roach, AC/DC. А группа BSP транслируется на радиостанциях.

На рок-пикнике можно было не только насладиться живой музыкой, но и поиграть в волейбол, футбол и бадминтон. Также рядом была речка и знаменитые "Змейковские водопады", куда народ активно шел прятаться от знойного солнца. Должен был пройти фестиваль красок "Холи", но из-за переменчивой сочинской погоды его перенесли.

Один из гостей фестиваля Дмитрий Бакшеев отметил, что ему нравится неформальная обстановка на таких мероприятиях, когда люди всех возрастов и разных мировоззрений отдыхают вместе. "Мы приехали на рок-фестиваль, и заодно посетили "Змейковские водопады". Красивая природа, живая музыка, волейбол, футбол, позитивные люди - что еще нужно для отличного отдыха?", - рассказал он.

Ровно в девять часов вечера музыканты закончили играть. Отдыхающие все остались довольными и не хотели уезжать. Но организатор рок-пикника напомнил, что в ближайшее время - в августе пройдет традиционный неформальный фестиваль, посвященный закрытию рок-сезона, где все любители тяжелой музыки снова могут собраться вместе.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности