Веб-камеры
web
Личный кабинет

В сочинском зоопарке поселились черная пантера, дикобраз, лань и орел

Возврат к списку
351 351 31.07.2014

Известный дрессировщик Гия Эрадзе подарил зоопарку сочинского санатория «Октябрьский» новых животных: черную пантеру, дикобраза, лань и орла. Все звери уже освоились на новом месте. При этом, звезда манежа не забывает проведывать своих бывших воспитанников и интересоваться их здоровьем.

Напомним, два года назад Гия Эрадзе уже преподнес зоопарку льва Симбу и лигрицу Марусю. Недавно они стали родителями, родив на свет уникальных малышей — лилигрят. У каждого малыша свой характер и свои повадки. Пока котята относительно спокойны, позируют на камеру и даже дают себя погладить, но только под настроение. Зубы у них уже выросли и в любой момент хищники могут пустить их в ход. Сейчас страдает в основном скамейка, об которую они любят поточить клыки, но уже совсем скоро прямой доступ к малышам будет закрыт.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности