Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи отметили 95-летие цирка

Возврат к списку
400 400 11.08.2014

В городе-курорте 8 августа в парке "Ривьера" прошел карнавал, посвященный 95-летию Российского цирка. Артисты цирка Гии Эрадзе "Пять континентов" прошлись по главной аллее парка, поздравляя жителей и гостей города с круглой датой. За шествием следил и корреспондент портала Sochi.com.

Кавалькада стартовала от центрального входа эстрадно-цирковым блоком «Бразилия» с участием мадагаскарских лемуров. Затем под карнавальные ритмы артисты Королевского цирка прошли по главной аллее парка «Ривьера». Остановившись у Дельфинария, на импровизированной сцене они показали минипредставление. Особые звездами стали уникальные животные – лигрята (детеныши белого африканского льва и лигрицы). Малыши показали зрителям азы цирковой дрессуры.

Далее праздничный кортеж проследовал к площадке с аттракционами, где зрителей ждал еще один цирковой номер от Королевского цирка Гии Эрадзе «Пять Континентов» – «Таинственный Восток» со змеями и восточными красавицами. Во время праздничной кавалькады все гости парка «Ривьера» получили брошюры с информацией об истории Российского цирка.

"Пять континентов" - это целых три часа праздника для зрителей. Это музыка, костюмы, танцы, традиции и животные пяти континентов. Программа Гии Эрадзе выходит за пределы обычного циркового шоу. Десятки уникальных трюков и около 300 животных со всех концов света.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности