Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи появился самый высокий веревочный парк

Возврат к списку
558 558 19.08.2014

На круглогодичном курорте "Роза Хутор" открылся веревочный парк "ПандаПарк", который стал самым высоким маршрутом в России. Также на курорте появился пляж Rosa Beach и экологическая тропа здоровья.

По словам начальника отдела по связям с общественностью Натальи Кудрявцевой, теперь гостям предлагается новый туристический продукт "Горы развлечений" по принципу All inclusive, который является идеальным отдыхом для всей семьи. По этой программе туристам помимо проживания, конных прогулок, проката "эко-транспорта", будет предложен веревочный "ПандаПарк", пешеходные маршруты по "Тропе здоровья" и пляжная зона Rosa Beach.

"Веревочный "ПандаПарк"" - самый высокий веревочный парк в России, где некоторые переправы расположены на высоте девятиэтажного дома. Всего в парке приключений три маршрута общей протяженностью 450 метров, которые проходят в лесу на высоте 1350 метров над уровнем моря. Еще к услугам гостей предложены подвесные мостики, шаткие ступени, скользкие перекаты, подвесные скалодромы, змейки, маятники и другие сложные виды переправ, размещенные на деревьях на высоте от 3 до 25 метров от земли. Еще одна особенность высокогорного "ПандаПарк" - троллей "Полет орла" длиной 240 метров через реку Мзымта - отметила она.

По словам Н.Кудрявцевой, на правом берегу реки Мзымта открылся пляж Rosa Beach, который занимает участок площадью 1,4 га." К услугам отдыхающих - два бассейна с чистой горной водой, детский и взрослый, лежаки с зонтиками, раздевалки и душевые. Пляжный комплекс включает в себя Lake Bar от ресторана BRANCHE Restaurant&Bar отеля Golden Tullip 4* и детскую игровую зону, - рассказала она.

Также появился экологический маршрут "Тропа здоровья" проходит по живописному слону горы Псехако. Общая протяженность - более 3300 метров с перепадом высот над уровнем моря. Маршрут насчитывает 919 ступеней, пересекает 17 горных ручьев. Там же предусмотрено 25 мест для отдыха, 3 смотровые площадки и одна купель.

Как рассказал директор сочинского филиала "Роза Хутор" Александр Белокобыльский, цель курорта - сделать его круглогодичным. " Проектов у нас много, и мы их постепенно реализовываем. Для нас самое главное, чтобы гости не только могли любоваться природой и ее красотами, но и получали удовольствие от определенных активностей. В планах у нас стоит сделать еще одну зону в горах, а что это будет - пока секрет", - добавил он.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности