Веб-камеры
web
Личный кабинет

Бессмертные творения эпохи Барокко на сцене органного зала

Возврат к списку
359 359 28.08.2014

Последняя афиша уходящего лета приглашает слушателей в пятницу 29 августа в 19 часов в Зал органной и камерной музыки на концерт «Barocco forever». Музыка барокко таинственна и причудлива – само слово “baroccо” в итальянском значит «странный», а в португальском обозначает жемчужину неправильной формы. Но эта «странность» до сих пор трогает людей: она живая и естественная, как и сама природа. Концерт посвящён сочинениям великих композиторов Иоганну Себастьяну Баху и Антонио Вивальди, живших в одно время и являющихся олицетворением Высокого Барокко в музыке.

Откроет программу вечера Концерт ре минор для 2-х скрипок с оркестром И.С.Баха. Дополнит красочную палитру звучания «королевы струнных инструментов» скрипки благородный тембр виолончелей в Концерте для 2-х виолончелей с оркестром Антонио Вивальди. А Концерт для 4-х клавиров с оркестром завершит уникальный парад солистов на сцене органного зала.

За пультом Сочинского симфонического оркестра - лауреат премии Правительства России Олег Солдатов. Солируют: Ирина Каргапольцева , Елена Харламова (скрипка), Светлана Трофименко, Евгения Наумова (виолончель), Валерия Анфиногенова, Сурен Вартанян, Татьяна Баликоева, Олег Солдатов (фортепиано).

Стоимость билетов 250 рублей. Продолжительность концерта 1 час 45 минут с антрактом.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности