Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Пресняков
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Творческое объединение Art-Premium наградило победителей

Возврат к списку
292 292 27.02.2015

Творческое объединение Art-Premium наградило победителей международного конкурса-фестиваля искусств Sochi-Fest, который проходил 22-26 февраля в Сочи под руководством народного артиста России Бедроса Киркорова.

25 февраля в «Зимнем театре» Сочи состоялся гала-концерт и церемония награждения лауреатов международного конкурса-фестиваля искусств Sochi-Fest, организованного творческим объединением Art-Premium под руководством народного артиста России Бедроса Киркорова при поддержке Академии танца Бориса Эйфмана.

Наиболее ярко проявили себя конкурсанты в номинации «Эстрадный вокал» – сразу 13 солистов в различных возрастных категориях стали Лауреатами I степени, среди которых 9 вокалистов из Краснодарского края: Альвина Шабарьян (Сочи), Юлия Щербакова (Сочи), Алина Яланузян (Сочи), Диана Айрапетян (Сочи), Данил Плужников (Сочи), Мария Манукян (Геленджик), Рафаэль Науменко (Геленджик), Таисия Подгорная (Кущёвская), Эвелина Арутюнова (Краснодар). В числе победителей в этой номинации также представители других регионов: Саид Абдукаримов (Генеральское, Саратовская область), Марина Бутенко (Керчь, Крым), Анна Ушакова (Санкт-Петербург), Дарья Ким (Гатчина, Ленинградская область).

В номинации «Академический вокал» Лауреатами I степени стали вокалистка Клара Семенцова из Адлера и образцовый коллектив вокальный ансамбль «Искорки" из станицы Зеленчукской (Карачаево-Черкесская Республика).

Награды Лауреатов I степени в номинации «Народный танец» получили 3 сочинских коллектива: детский хореографический ансамбль «Легенда», образцовый театр пластики и танца «Микс-модерн», а также хореографический ансамбль «Вишневый mix». Дуэт ансамбля «Вишневый mix» также стал единственным Лауреатом I степени в номинации «Эстрадный танец».

В номинации «Народный танец и стилизация» награду первой степени получил образцовый хореографический ансамбль «Сюрприз» из Сочи, и сразу два кубка Лауреатов I степени у ансамбля адыгского танца «Нарты» из Адыгейска (Республика Адыгея).

В номинации «Современный танец» Лауреатами I степени стали солисты Елизавета Дегтярева из Краснодара и Мария Манукян из Геленджика.

Лауреатами I степени в номинации «Инструментальное исполнительство» стали Алексей Богданов, балалайка (Пермь), Станислав Меленчук, фортепиано (Минеральные воды, Ставропольский край) и Усмонхужа Умархужа Угли Мадаминхужаев, народный инструмент «Кашкар рубаб» (Ташкент, Узбекистан).

Гран-при фестиваля жюри поделило между 5 участниками – детским хореографическим ансамблем «Легенда», образцовым театром пластики и танца «Микс-модерн», эстрадными вокалистками Марией Манукян, Мариной Бутенко и Эвелиной Арутюновой.

В конкурса-фестивале искусств Sochi-Fest приняли участие более 500 человек из Краснодарского края, Республики Адыгея, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Татарстан, Московской, Пермской, Ульяновской, Ростовской, Саратовской областей, Ташкента, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Ставропольского края, Ханты-Мансийского автономного округа. В течение трех дней исполнители и творческие коллективы состязались в творческих номинациях «Хореография», «Вокал» и «Инструментальное исполнительство». 25 февраля на сцене «Зимнего театра» зрители увидели лучшие выступления танцевальных коллективов, вокалистов и исполнителей инструментальной музыки, отобранные профессиональным жюри фестиваля по итогам конкурсных выступлений.

Целью конкурса-фестиваля искусств Sochi-Fest является знакомство с творческими коллективами из России, ближнего и дальнего зарубежья, выявление одаренных исполнителей для поддержки их таланта и развития исполнительского мастерства. Среди участников конкурса были отобраны наиболее яркие коллективы и солисты для дальнейшей творческой и финансовой поддержки. В на базе конкурса проводился набор детей для бесплатного обучения в Академии танца Бориса Эйфмана в Санкт-Петербурге.

Организатор конкурса-фестиваля искусств Sochi-Fest — творческое объединение Art-Premium, лидер в сфере подготовки и проведения международных проектов в сфере культуры и искусства, направленных на выявление и всестороннюю поддержку наиболее талантливых и перспективных детей и молодежи в области искусств. Творческое объединение Art-Premium проводит конкурсы и фестивали с участием звёзд в Москве, Санкт-Петербурге, а также за рубежом – в Эстонии, Франции, Италии, Испании, Болгарии, Турции. Ближайшие конкурсы творческого объединения Art-Premium – Неделя искусств Art Premium Week 23-26 марта в Санкт-Петербурге, Международный конкурс-фестиваль хореографического искусства Paris de la Danse 27 марта – 5 апр. в Париже (Франция) и VI Международный конкурс детского и молодежного творчества Tallinn-Fest 4(5)-8 апреля в Таллинне (Эстония).

art-premium.com
vk.com/art_premium
vk.com/sochifest_2015

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +