Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В июне 2015 года в Сочи впервые будет вручена международная цирковая премия "MASTER"

Возврат к списку
159 159 29.04.2015

20 апреля 2015 года Зимний театр посетила делегация Российской государственной цирковой компании во главе с ее генеральным директором Вадимом Гаглоевым.

Генеральный директор Сочинского концертно-филармонического объединения Владимир Мишарин обсудил с гостями организационные вопросы подготовки и проведения в Сочи многочисленных мероприятий, связанных с Всемирной цирковой премией «Мастер».

30 июня 2015 на курорте наградят лучших цирковых деятелей, среди номинаций – «Режиссер года», «Цирковое шоу года», «Аттракцион года», «Номер года», «Артист года», «Режиссер года», «Дрессировщик года», «Клоун года», «Композитор года».

Мероприятия в рамках международной премии пройдут на курорте с 27 по 30 июня, одно из которых запланировано к проведению и в Зимнем театре. 29 июня на сцене Зимнего театра будет представлен спектакль, в котором примет участие звезда мировой клоунады, ведущий артист всемирно-известных цирков Америки и Европы, обладатель Золотого клоуна Международного фестиваля циркового искусства в Монте Карло - Девид Ларибль. А накануне вручения премии состоится множество культурных и развлекательных событий: гала-концерты, спектакли уличных театров, цирковые спектакли и кавалькада с участием цирковых артистов и животных.

Международная цирковая премия «MASTER» призвана привлечь новые имена и популяризировать работу в цирковой отрасли.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +