StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

В Сочи пройдет 26 российский кинофестиваль "Kинотавр".

Возврат к списку
162 162 05.06.2015

7 июня, в воскресенье, ровно в 18:00 по красной дорожке пройдут известные российские и иностранные актеры и режиссеры. У всех жителей и отдыхающих курорта будет возможность присутствовать на этом событии. После, ставшего уже традиционным, прохода по звездной дорожке, в 22:00 начнутся показы кинокартин, первая из которых будет "Битва за Севастополь".

Кинофестиваль откроется с картины Станислава Гoворухина «Конец прекрасной эпохи». В кинопрограмме представлены 14 полнометражных лент, а всего совет жюри отсмотрел 81 картину в этом году.

Список жюри кинофестиваля в этом году будет еще обширнее: кинокритик Пeтр Шeпотинник, актеры Андрей Смолякoв, Олеся Cудзиловская, оператор Юрий Климeнко, продюсер Наталья Мoкрицкая и сценарист Николай Куликoв, а также будет и нововведение: участвовать в комиссии будет представитель кинопроката Алексей Рязaнцев. Председательствует в жюри Алексей Учитель.

На Тeатральной улице автодвижение прекращено по причине подготовки площади к скорому фестивалю кино. Монтируется кинотеатр на улице около площади, под открытым небом, настраивается световая и звуковая аппаратура. Скоро будет выложена ковровая дорожка, по которой в день открытия фестиваля пройдут звездные гости. Это будет 26-й год проведения конофестиваля.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +