Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Субботним вечером в Сочи опять было жарко

Возврат к списку
200 200 15.06.2015

В этот раз, через неделю после выступления Бьянки, Олимпийский парк порадовал любителей танцевальной музыки зажигательным выступлением группы Инфинити. Инфинити – это популярная российская группа, работающая в стиле электронной танцевальной музыки. Группа состоит из двух человек: композитора и исполнителя всех синглов Татьяны Бондаренко и продюсера и dj группы Алексея Кутузова.

Талантливые музыканты становились номинантами премии «Золотой Граммофон» в 2008 году за песню «Где ты», номинантами премии «Золотой Граммофон» в 2010 году за песню «Замечталась», а также лауреатами «Песни года» в 2010 году за песню «Когда уйдешь».

Эти и такие треки, как «Крылья», «Я так скучаю», «Ты мой герой», «Я не боюсь», «Только для тебя», «Слёзы-вода», исполненные под открытым вечерним небом с музыкальной сцены Олимпийского парка, не смогли оставить равнодушными поклонников группы и поднимали настроение всем посетителям концерта.

В музыкально-танцевальном шоу от группы «Инфинити» присутствовали и медленные лирические композиции, такие как: «Я так скучаю», «Где ты» «Слезы – вода» и другие, во время исполнения которых пары романтично танцевали медленный танец, обнимались и, возможно, кто-то признавался друг к другу в любви …

Когда стемнело, около сцены начал работать светомузыкальный фонтан «Чаша Олимпийского Огня», придавая танцевальной музыке в стиле «электро», в котором работает группа «Инфинити», еще больше динамичности, яркости и позитива.

Следующими музыкальный марафон по субботним вечерам на площади Олимпийского парка, продолжит группа «Жуки». Напомним, начало концерта группы «Жуки» - в 19.00 20 июня.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +