Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
25/17
Темникова
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

"Фабричные девчонки" выступят в Олимпийском парке 4 июля

Возврат к списку
253 253 29.06.2015

Исполнительницы хитов «Ой, мама, я влюбилась», «Девушки фабричные» группа «Фабрика» выступит с концертом в Олимпийском парке Сочи в субботу, 4 июля.


Специально для поклонников группы объявлена акция! До 12:00 1 июля стоимость билетов составляет 300 рублей. Билеты можно приобрести на parter.ru и kassir.ru.


Первый хит группы «Про любовь», который «девушки фабричные» исполнили на финальном шоу «Фабрики звезд», держался на высшей ступени хит-парада 26 недель. Дебютный альбом «Девушки фабричные» вышел в 2003 году и имел оглушительный успех. «Фабрика» давали огромное количество концертов по всей стране и за её пределами.


Девушки владеют четырьмя премиями «Золотой граммофон», наградой «Стопудовый хит», а также по версии Glamour в 2005 году «Фабрика» является «Лучшей поп-группой». Песни «Фабрики» постоянно получают ротацию на ведущих радиостанциях страны, их клипы регулярно появляются на музыкальных телеканалах, практически ни одно масштабное музыкальное мероприятие в сфере современной поп-музыки не обходиться без их участия.
В октябре 2002 года главный продюсер телепроекта «Фабрика звезд» Игорь Матвиенко решил создать женскую поп- группу. В неё вошли Ирина Тонева, Сати Казанова, Александра Савельева, Мария Алалыкина. В ходе проекта «Фабрика звёзд» группа исполнила песни «Про любовь», «Ой, да», «Понимаешь» (дуэт Ирины Тоневой и Павла Артемьева). В конце этого года Фабрика заняла 2-е место.


Спустя некоторое время Мария Алалыкина покинула группу по семейным обстоятельствам и после ее ухода группа стало трио в составе Ирины Тоневой, Сати Казановой и Александры Савельевой. Именно в этом составе группа добилась популярности.


В мае 2010 года Сати Казанова покинула группу, решив заняться сольной карьерой. Вместо Сати в группу пригласили экс-солистку группы «Hi- Fi» Екатерину Ли. Её дебют состоялся в клипе на песню «Я тебя зацелую», а спустя некоторое время группа снимает клип совместно с певцом Arash «Али-баба».

В 2011 году группа приняла участие в проекте «Фабрика звёзд. Возвращение». «Фабрика» входила в команду продюсера Игоря Матвиенко. На проекте группа выступила с новой песней «Остановки» (совместно с Vенера, на которую позже сняли клип).


В 2013 году Александра Савельева начала заниматься сольной карьерой, параллельно работая в группе. В июле «Фабрика» представила клип на песню «Не родись красивой», однако на съёмках клипа Екатерина Ли получила травму спины, из-за чего была отстранена от работы, а концертная деятельность группы была на время приостановлена.


Особенностью "Фабричных девчонок" являются стабильные составы, что не характерно для подобных групп. На данный момент состав менялся всего три раза. Сейчас взамен ушедшей из-за травмы позвоночника Кати Ли в группу пришла новая солистка Александра Попова. Об этом стало известно после того, как солистка группы - Саша Савельева разместила фото трио в новом составе: «Обновленный состав группы «Фабрика»! Встречайте! Александра Попова», - подписала она снимок.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +