Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

"Неделя высокого юмора": как это было

Возврат к списку
311 311 21.07.2015

"Идея сделать Comedy Club в Сочи пришла нам как раз на Бразильской вечеринке" - говорит креативный продюсер фестиваля и один из резидентов Comedy Club Демис Карибидис.

Раньше «Неделя высокого юмора» с Comedy Club ежегодно проходила в Юрмале, а сейчас в Сочи, и пользуется безусловным успехом. Огромный зал дворца спорта «Ледяной куб» все три дня во время проведения был заполнен, свободных мест практически не было. На концертах всегда присутствовало много известных людей России, были даже иностранные гости.

Уже второй год подряд концерты Comedy Club проходят в «Ледяном кубе», который переоснастили специально для комедийных выступлений. Круглая сцена, фирменный красный цвет шоу и вип столики, за которыми сидели известные гости – все это помогло погрузиться в привычную для Comedy Club атмосферу шуток и веселья. На вечеринках после концертов было ничуть не хуже, каждая вечеринка обладала своим стилем: первая в цветочном стиле, вторая в стиле Hip hop, третья в стиле бразильского карнавала и заключительная Red Sensation. Что из этого всего получится, можно будет увидеть уже в с 4 сентября на ТНТ!

Как это было…

В четверг, 16 июля, основатели и резиденты Comedy Club провели пресс конференцию, на которой вкратце рассказали о том, что ждет всех гостей на выступлениях и вечеринках, а также ответили на вопросы и дали интервью корреспондентам. «В этот раз вас ждет еще больше искрометного юмора, миниатюр было написано настолько много, что мы не смогли поместить все в программу, некоторые приберегли на потом» – заявляет креативный продюсер Comedy Club Production Гарик Мартиросян.
После конференции резиденты отправились в клуб Oscar Lounge Club, там до конца "Недели высокого юмора" будут проходить официальные afterparty.
Перед началом вечеринки именитые гости по традиции прошли по красной ковровой дорожке, главным гостем вечеринки открытия стал солист группы "Руки Вверх" Сергей Жуков, который разогревал людей перед выступлением не менее почетного гостя – DJ Groove. На вечеринке резиденты устроили показ мод от дизайнера Ильи Шияна, также пару песен спели уже полюбившиеся публике Дмитрий «Люсёк» Сорокин, Зураб Матуа и Андрей Аверин вместе с единственной девушкой-резидентом Comedy Club Мариной Кравец.

В пятницу, 17 июля, перед началом выступления, как и все последующие дни, перед выступлением, резиденты и известные гости Comedy Club проходили к «Ледовому кубу» по красной дорожке. Зрители приветствовали своих кумиров. Среди гостей – Анна Хилькевич и Настасья Самбурская – сериал «Универ», Наталья Королева и Тарзан, Полина Максимова из сериала «Деффчонки», группа «Каста», Алсу, Ксения Новикова - группа «Блестящие» и многие другие звезды.
Перед началом миниатюр выступило несколько групп и исполнителей, а далее было 3 часа непрерывного юмора. Зал то и дело «взрывался» смехом. Павел Воля, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Вадим Галыгин, Гарик Мартиросян, Дмитрий Грачев, Марина Кравец и другие резиденты радовали публику новыми шутками и смешными диалогами и монологами.
На вечеринке было не менее жарко и весело. Организаторы устроили ее в стиле Hip hop, все гости перенеслись на улицы Бронкса, с граффити и уличным баскетболом. Перед клубом стоял старенький автомобиль, на котором мастера граффити нарисовали логотип Comedy Club. Внутри клуба установили баскетбольное кольцо, соревновались команды продюсеров, звездная команда и баскетбольная команда из Сочи. Выиграла команда продюсеров. Хедлайнерами вечеринки были группа «Каста», которая задавала стиль и темп вечеринки. За диджейским пультом пробовали себя многие резиденты Камеди.

В субботу, 18 июля, в 20:00 состоялся концерт Comedy Club, были затронуты темы местного населения Сочи, и как сказал Гарик Мартиросян, многие могут узнать из миниатюр своего друга, соседа или даже себя.
Тематическая вечеринка в этот день была на бразильскую тему, гости перенеслись в солнечную Бразилию, в атмосферу веселья и карнавалов, танцовщицы в традиционных карнавальных платьях закружились на танцполе вместе с гостями. DJ в этот день был очень необычный - директор телеканала ТНТ Игорь Мишин. Также в этот день праздновал свой день рождения один из резидентов Comedy Club Дмитрий "Люсек" Сорокин. На сцену был вынесен огромный торт, резиденты по одному говорили тост за Дмитрия.

В воскресенье, 19 июля, прошел заключительный концерт Comedy Club, на нем были более всего затронуты вопросы санкций и политики, а также отечественного футбола. Миниатюра с Путиным и Меркель вызвала бурные аплодисменты и овации в зале.
На afterparty было не менее весело, в последний день вечеринка прошла в красном стиле, главным атрибутом гостей стала красная одежда. Dj стали именитые гости - Анна Хилькевич, актриса телесериала "Универ", Павел Воля, резидентComedy Club и известный московский диджей Федор Фомин. Также перед гостями Oscar Lounge Club выступила поп-певица Алина Артц.

Вот такими были эти 4 зажигательных дня Недели высокого юмора в Сочи.

"Comedy Club еще обязательно вернется в Сочи через год" - утверждает Павел Воля. "Мы все очень рады, что вы перебрались из Юрмалы к нам, в Сочи и обязательно ждем вас каждый год здесь" – сказал гость фестиваля, мэр города Сочи Анатолий Пахомов.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +