Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Сочинцы и гости курорта на несколько часов вернулись в 90-е

Возврат к списку
227 227 28.07.2015

В Олимпийском парке состоялась «Супердискотека 90-х» - концерт с участием популярных исполнителей конца 20-го века.

Ледовый дворец «Большой» был переоборудован для этого события – прямо поверх льда был организован танцпол и сцена, на которой весь вечер и выступали звезды тех времен. Их, к слову, было не мало: «Отпетые мошенники», «Линда», «Комбинация», Оксана Ковалевская («Kraski»), Олег Яковлев («Иванушки International»), Ace Of Base, Dr. Alban и DJ Цветкофф, который разогревал публику перед началом и во время «Супердискотеки».

Для создания атмосферы тех времен, в фойе «Большого» было установлено несколько приставок Dendy, продавались сувениры и даже была возможность обменяться наклейками из культовой жвачки «Love is».

Огромный ледовый дворец был практически полностью заполнен зрителями концерта. Как говорится, «яблоку некуда было упасть». Гости концерта были в приподнятом настроении, с восторгом встречали своих любимых исполнителей и их кумиры отвечали им тем же.

Кумиры тысяч людей того времени непрерывно пели любимые хиты, зрителям было просто невозможно устоять на месте, все начинали танцевать.

Во время пауз на установку музыкальных инструментов для артистов, гостям ретро вечеринки показывали рекламные ролики того времени.

Это был вечер исполнения желаний. Джин, исполняющий все желания, перенес гостей дискотеки в 90-е, устроил интерактивы со зрителями, шутил и веселил публику. Огромный четырехсторонний экран-куб транслировал все происходящее на сцене, даже с последних рядов ледового дворца можно было видеть своих кумиров вблизи.
В конце концерта сверху на зрителей полетело множество воздушных шариков, а также всем было предложено пойти на afterparty и продолжить «Супердискотеку» в клубе.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +