Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Алые паруса - мюзикл Максима Дунаевского

Возврат к списку
188 188 07.08.2015

Вчера состоялась пресс - конференция, посвященная премьере московского мюзикла "Алые паруса". Мероприятие проходило в неформальной, дружелюбной обстановке на 2 этаже ресторана "Баран-рапан" - официальном партнере Зимнего театра.

Право первого слова было предоставлено заместителю Главы города Сочи - Романец Ирине Васильевне. Она рассказала, что длительные гастроли мюзикла такого уровня - культурное новшество, новый шаг в истории Сочи и пожелала творческих успехов всему актерскому составу.

Продюсер Дмитрий Калантаров отметил, что выезжать с мюзиклом на гастроли за пределы столицы это большая ответственность и риск. Такие мероприятия в новинку для России. Буквально, несколько лет назад постановки такого уровня можно было наблюдать только в Москве, а сейчас мы уже успешно выступили в Санкт-Петербурге и приехали к Вам. Изначально в городе Сочи был запланирован 21 показ, но, учитывая востребованность нашего шоу, мы будем обсуждать возможность дополнительных показов.

Подробнее о постановке рассказала режиссер-постановщик Светлана Горшкова. Кастинг длился пол года и в нем участвовало 1500 человек, из которых было выбрано 30 лучших актеров. Нам хотелось донести романтизм и передать в полной мере любовные переживания персонажей и мы считаем, что всё задуманное нам удалось - у нас получилась прекрасная постановка для семейного просмотра.

Ольга Ажажа, исполняющая роль Ассоль, сказала что весь актерский состав находится в предвкушении премьеры, потому что публика во всех городах абсолютно разная и исполнителям не терпится узнать как воспримут их шоу жители и гости города Сочи.

Закрытая премьера состоится 8 августа - подробности и первые впечатления зрителей от
первого показа скоро на sochi.com...

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +