StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В воскресенье в Олимпийском парке прошли концерты групп Iowa и Scooter

Возврат к списку
345 345 10.08.2015
Первой на сцену поднялась Iowa. Екатерина отметила очень жаркую погоду на курорте и публика не могла с ней не согласиться. Но, несмотря на это, поклонники воодушевленно танцевали под любимые композиции.

В эпатажном костюме Iowa бегала по сцене, «парила», изображая полет, и бросала в воздух конфетти. Наиболее активно публика встретила недавний хит группы «Маршрутка».
В перерыве между Iowa и Scooter ведущие разыграли сертификат на посещение Гран-при России «Формулу-1». Счастливчиком оказался молодой человек из Нового Уренгоя. Вернется ли он в октябре в Сочи – не сказал.

Продолжила концерт группа Scooter. На выступление немецкой группы собралась многотысячная толпа поклонников. Все кричали, поднимали руки вверх, танцевали, выражая любовь к творчеству всемирно известной группы. Некоторые фанаты пришли с флагами, напевали мотивы известных треков и пытались любыми способами завоевать внимание Бакстера.

Олимпийский парк впервые сопровождал выступление мировой звезды спецэффектами. На краю сцены были установлены генераторы дыма и генераторы огненных эффектов. Мировая известность, огромная армия поклонников, спецэффекты – все это создавало впечатление нереальности происходящего.

Во время выступления три белых полотенца прилетели в зал, устроив соревнования между самыми быстрыми и ловкими. В небольших схватках все же нашлись три победителя-счастливчика, которые унесли трофей домой.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +