Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи открылся "Парк Чудес"

Возврат к списку
241 241 14.08.2015
13 августа в курорте «Роза Хутор» открыла свои двери галерея оптических иллюзий «Парк Чудес».

В честь праздничного события состоялся фуршет и развлекательные мероприятия для гостей. А именно, было показательное выступление шоу "Аргонавты", шоу огня, для гостей делали мороженное из жидкого азота, создавали целые произведения искусства из сладкой ваты, варили суп из арбуза и многое другое. Посетители могли также сфотографироваться с «зеркальным человеком» или другими персонажами в «фотобудке». После чего один из организаторов мероприятия, Денис Лазарев, торжественно разрезал красную ленту и пригласил всех в «Парк Чудес». Добавив, что телефон посетителей должен быть заряжен и иметь много свободной памяти. Объясняется это следующим.

Парк представляет собой новый формат развлечений – галерею оптических иллюзий и 3D картин. От потолка до пола стены заполнены картинами, деформированными специально для того, чтобы на фото создавалось ощущение реалистичности. Например, будто человек находится в пасти акулы, плывет на гондоле по каналам Венеции, балансирует над пропастью и многое другое. И действительно, все с радостью фотографировались с необычными экспонатами.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +