Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Эксклюзивное интервью Валерии для портала sochi.com

Возврат к списку
230 230 19.08.2015

Вчера в Сочи Валерия выступила с концертной программой «Формула счастья». Что для певицы является ключевым в такой формуле, какие достопримечательности Сочи она посмотрела и каким видит идеальный отдых в курорте – на эти и другие вопросы ответила артистка после концерта специально для читателей sochi.com.

Sochi.com: Здравствуйте, Валерия! На своем концерте Вы рассказали, что Вам понравился обновленный после Олимпиады город Сочи. А где Вы побывали? Какие места больше всего понравились?
Валерия: Я впервые была в горах в этот раз. Мы поднимались на Красную поляну, были на «Роза Хутор». Это, конечно, фантастика, отстроили что-то невероятное. Центр города преобразился. Казалось бы, знакомые улицы, а едешь будто совершенно в другом месте. Потрясающие рестораны, торговые центры. То есть, совершенно новая жизнь.

Sochi.com: Как вам сочинская публика? Наверняка очень много поклонников? Отличается ли сочинская публика от публик в других городах?
Валерия: Сочинская публика – это в основном гости города. Конечно же, все сюда приезжают с хорошим настроем. Ничто не заботит, не беспокоит. Люди расслабляются, отдыхают. Поэтому здесь всегда особенная атмосфера: легкая, душевная.

Sochi.com: У Вас есть песня о городе Сочи с одноименным названием. Разделяете ли Вы с автором мотив грусти и расставания, или же с Сочи у Вас связно больше позитивных моментов?
Валерия: Эта песня скорее подошла бы для Олимпиады. Потому что такие события – эпохальные, они происходят раз в жизни, в истории города. Поэтому в этом смысле было бы очень грустно расставаться. А когда мы работаем в Сочи, мы понимаем, что мы сюда очень скоро вернемся. Особенно в этот мой приезд мне совершенно не грустно, я вернусь сюда через месяц. Тут будет концерт 30 сентября. Потом предстоят 10 дней «Новой волны». Поэтому у нас все еще впереди!

Sochi.com: Был ли у Вас когда-нибудь курортный роман? Если да, на каком курорте? И какие воспоминания остались от этого романа?
Валерия: Нет, курортных романов у меня не было. На первый курорт я ездила уже со своим мужчиной, это был мой первый муж. Я очень рано вышла замуж. Я вообще очень правильная в этом смысле. Поэтому у меня все стабильно, надежно, без сюрпризов – так жизнь у меня складывалась.

Sochi.com: Ваша концертная программа называется «Формула счастья». Что для Вас является ключевым в такой формуле?
Валерия: Наверное, то обстоятельство, что я – счастливая мама. У меня замечательный муж, у меня прекрасная семья. И я счастлива как артистка, потому что у меня замечательные зрители, мои единомышленники, которые меня понимают, ценят, любят на протяжении стольких лет. Мне кажется, идеальная формула – это когда счастье и внутри семьи, и вне нее.

Sochi.com: Для очень многих девушек нашей страны и за пределами Вы являетесь иконой стиля и идеалом красоты. Можете поделиться с нашими читателями своими секретами, как выглядеть также хорошо?
Валерия: Я написала на эту тему целую книгу, которая называется «Йога с Валерией», где собраны все мои рецепты и принципы. Я излагаю там питание, чем я занимаюсь, какими видами фитнеса помимо йоги. Конечно, я слежу за собой, за тем, что я ем, я много занимаюсь спортом: фитнесом, йогой. Никаких секретов, ничего нового я не изобретаю. Но самое важное – это позитивное отношение к жизни, это отсутствие зависти и других глубинных эмоций, с которыми, бывает, люди живут, и они их поедают. Нет ничего лучше, чем улыбка и сияющие глаза. Это не просто общие слова, это – факт. Замечено, позитивные люди выглядят моложе.

Sochi.com: Арсений и Анна – уже самодостаточные артисты. Все вместе вы еще ни разу не выступали? Это был первый семейный концерт?
Валерия: Таким составом, в этой программе – да, где мы с Аней поем дуэтом. А так каждый из них уже принимал участие в каких-то выступлениях. Но такой, по-настоящему семейный концерт был впервые. И мы именно в Сочи начали наше семейное турне, а кульминация этого концерта будет в декабре в Кремлевском дворце.

Sochi.com: Сочи – курортный город, сюда приезжают отдыхать со всех уголков России и не только. Поделитесь с туристами рецептом хорошего на Ваш взгляд отдыха.
Валерия: У меня, к сожалению, не было возможности отдыхать на «всю катушку». Мы приехали, прежде всего, работать, было большое количество интервью. Поэтому я ничего не могу сказать. Мы поднимались на фуникулере, получали удовольствие от красот, от видов. И, конечно же, пляж. Мне не хватает солнца, мне не хватает моря. Я первый раз в этом году была на море, поэтому с удовольствием каждое утро я проводила на пляже. Я думаю, сочинцы сами смогут поделиться со мной, как лучше отдыхать (смеется).

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +