StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Comedy Woman выступили в Сочи с новыми номерами и ответили для Sochi.com на самые интересные вопросы

Возврат к списку
366 366 25.08.2015

23 и 24 августа великолепные «Comedy Woman» выступили в Сочи с завершающими сезон гастролями.
Девушки представили сочинской публике свои «золотые» номера, которые за время существования программы полюбились публике, в которых отражены актуальные проблемы современного общества: мужей, любовников, работу, размер груди и многие другие. Кроме того, актрисы пели, танцевали, и выясняли, кто из них – самая красивая и самая сексуальная. В завершение вечера девушки представили зрителям свои новые номера, которые выйдут на телевидении только осенью, в новом сезоне Comedy Woman.

После концерта Татьяна Морозова рассказала sochi.com, какие отношения в их женском коллективе, как актрисы скучают по семьям и как любят город Сочи.

Sochi.com: Comedy Woman – новый формат юмора. Это шоу, это танцы, песни, костюмы… Любите ли вы свое дело? Получаете удовольствие, находясь на сцене?
Татьяна Морозова: Мы уже существуем почти 10 лет. Я получаю большое очень удовольствие от своей работы. И думаю, что я не одна, а мы все коллективно получаем. От такого, достаточно творческого, процесса, и репетиционного, и гастрольного. Устаем, но удовольствие, конечно же, превышает, нежели все эти усталости.

Sochi.com: Основаны ли какие-то номера и шутки на вашем личном опыте?
Татьяна Морозова: Конечно!

Sochi.com: Например, ссоры между Натальей Андреевной и Екатериной Варнавой на сцене имеют свое начало за кулисами?
Татьяна Морозова: Вы знаете, они лучшие подруги в жизни. Мне кажется, лучше, чем подругу, не знаешь никого! Поэтому и шутки, и подколы рождаются между ними двумя и переходят на сцену, потому что подруги знают, кого куда уколоть. Так же как все девочки.

Sochi.com: Многие считают, что женской дружбы не бывает. А вы верите в женскую дружбу? Ваш коллектив – дружный?
Татьяна Морозова: У нас дружный коллектив, да. Но я могу сказать, кто-то больше дружит, кто-то – меньше. Как в любом коллективе, будь то мужской или не мужской. Кто-то общается в большей степени друг с другом, кто-то в меньшей. Кто-то ограничивается работой.

Sochi.com: Схожи ли ваши образы с вами лично? (и остальных участниц) Как выбирались амплуа для участниц?
Татьяна Морозова: В какой-то степени, конечно, мы же все равно привносим свои частички на сцену. Я вот смеюсь так же как моя героиня. Поэтому, все веселятся, думают, что я просто на сцене так смеюсь. А, оказывается, нет, действительно так (смеется).

Sochi.com: Как известно, русская женщина «и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет». Это про вас?
Татьяна Морозова: Я думаю, что у нас в коллективе все сильные женщины.

Sochi.com: А каким, по-вашему, должен быть настоящий мужчина?
Татьяна Морозова: Мужчиной (смеется)! Как минимум мужчиной, а там разберемся!

Sochi.com: Практически любая женщина мечтает о детях. И, вообще, считается, что женщина – хранительница очага. А у участниц Comedy Woman наверняка постоянные гастроли и репетиции. Не хотелось бы осесть дома, родить детишек и жить обычной жизнью?
Татьяна Морозова: У нас у некоторых девочек есть детки. В том числе у меня. У меня дочка София. Конечно, мы скучаем, как без этого. Но мы все любим свою работу. Памятник надо ставить всем нашим мужьям, нашим семьям, которые нас отпускают на наше любимое дело, на нашу любимую работу. При этом стараемся, чтобы не страдала семья. Каждый раз, возвращаясь домой, я стараюсь приготовить много еды. Мол, я хорошая (смеется).

Sochi.com: Что для вас – Сочи? Есть любимые места здесь? Любите море?
Татьяна Морозова: Сочи – это такой уже для нас культовый город. Много лет мы ездили на фестивали, начиная с КВН-а, заканчивая сейчас уже нашими гастролями. В этом году мы что-то вообще зачастили летом в Сочи. У нас очень много концертов было. Мы очень любим Сочи. Тут так хорошо, тепло. Всегда очень радушно встречают. И много друзей у нас здесь плюс ко всему. Абхазия рядышком тут. Команда из Абхазии тоже здесь. Сегодня параллельно с нашим концертом проходил КВН, на который приехали много наших друзей с КВН-а. Это «РУДН», это «Максимум» (Томск) – ребята сейчас вот параллельно с нами играли игру. «Утомленные» (Сочи) опять же сегодня выступали. Но это не помешало для того, чтобы у нас сегодня был полный зал. Поэтому, можно сказать, что в Сочи нас очень любят, и мы любим взаимной любовью.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +