Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи открылась выставка петербургского художника

Возврат к списку
963 963 21.09.2015

В Сочи состоялось открытие выставки «Огни большого города» известного петербургского художника Романа Ляпина.

На открытии были гости художника и почетные граждане города. Среди них Баранская Элина, Директор департамента оформления и дизайна городской среды администрации города Сочи:

«Сегодня здесь царит потрясающая атмосфера, атмосфера созидания и красоты. Прекрасное небо, замечательное небо, которое сейчас здесь мы видим – это уникально. Потрясающие картины. Великолепные.

Мне приятно сегодня открывать эту выставку. И я поздравляю всех нас с этим замечательным событием».

Свое слово сказал и Роман Ляпин:

«Спасибо всем, что пришли. Прекрасное место Сочи, где вы живете. И для меня большая честь иметь возможность здесь продемонстрировать, чем я занимался все свое последнее время.

Для начала я хотел бы выразить благодарность организатору выставки, это фонд имени Андрея Андреева, и непосредственно Андрею Викторовичу Андрееву – это мой друг.

И хотел бы сказать, что красота, наверное, все-таки спасет мир, если в нее верить, если любить то, что мы делаем, и делать то, что мы любим. В этом, наверное, и есть секрет всеобщего благосостояния, благополучия и любви.

Спасибо еще раз, что пришли. И я счастлив, что я здесь».

Напомним, что выставка «Огни большого города» будет длиться в течение месяца, и расположена в Художественном музее города Сочи. 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +