StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Танцоры из Сочи покорили зрителей канала ТНТ и судей шоу «Танцы»

Возврат к списку
1268 1268 22.09.2015

Сочинские участники нового сезона шоу «Танцев» поразили судей. После выступления Евгения и Даши все члены жюри аплодировали стоя.
Когда на сцене «Танцев» появились конкурсанты из города Сочи, на глазах  у жюри можно было прочитать удивление. Эта пара необычна тем, что у Евгения одна нога. Сочинцы показали свой номер с элементами модерна и брейк-данса, после чего все судьи аплодировали стоя, а в глазах Ольги Бузовой стояли слезы.
Пара Евгения и Дарьи профессионально танцуют уже 15 лет, однако в 2012 году Евгений попал в ДТП и лишился ноги. Но это не сломило его и не помешало ему продолжить любимое дело. Егор Дружинин сказал, что Евгений является настоящим современным героем, он должен служить образцом для тех, кто не уверен в своих силах. А Мигель признался, что на фоне Евгения он чувствует себя «слабаком». Ведь для танцора самое страшное – это физические нарушения.
Поразившая жюри пара прошла в следующий этап, но у Евгения появился вопрос, по какой причине – из-за качественного выступления или из-за его травмы.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +