Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Сергей Шнуров заплатит штраф за «маты» на сцене «Новой волны»

Возврат к списку
Загрузка 08.10.2015

Как сообщалось ранее, 6 октября в Сочи выступила группа «Ленинград». Сергей Шнуров со своей командой предстали зрителям в рамках «Новой волны».
Всем известно, что песни этой группы содержат ненормативную лексику, а действующее законодательство запрещает использовать «мат» в публичных местах. В связи с этим стоял вопрос о том, как организаторы проекта выйдут из этой ситуации. Игорь Крутой, продюсер проекта, сказал лишь «Из песни слов не выкинешь».
На своем концерте Сергей Шнуров последовал логике Игоря Крутого, и спел песню так, как она звучит в оригинале. В связи с чем, Госдума в лице Станислава Говорухина, председателя комитета по культуре, объявила, что рок-исполнитель должен быть наказан. Согласно законодательству, штраф за такую провинность составляет от 40 до 50 тысяч рублей.
На что Сергей Шнуров сказал, что не боится штрафов, более того, вся его жизнь состоит из штрафов. И теперь популярной рок-группе придется заплатить за свои принципы.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +