StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Звезды шоу «Вместе с дельфинами» теперь дрессируют и китов

Возврат к списку
1646 1646 08.10.2015

В дельфинарии парка «Ривьера» стартовал второй этап съемок шоу «Вместе с дельфинами». Спустя две недели после начала проекта, у звезд российского шоу-бизнеса отмечаются большие успехи в дрессуре.

Теперь все участники объединились в пары:

  • Дмитрий Сауткин и Лера Кудрявцева

  • Анастасия Заворотнюк и Алексей Ягудин

  • Шарафутдинов Максим и Лариса Долина

  • Алла Михеева и Максим Маринин

  • Олег Газманов и Яна Чурикова

  • Тина Кузнецова и Светлана Журова

Мастерство участников поражает. Звезды теперь делают вместе с дельфинами сальто, прыгают через обруч, плавают у дельфинов на животе и многое другое. Их можно считать настоящими профессиональными акробатами. Более того, в программе появились киты Белухи!

Но вместе с тем, как совершенствуют свои навыки участников, становится строже и жюри конкурса. Последнее, кстати, теперь представляет и Лариса Гузеева.

Трансляция шоу «Вместе с дельфинами» уже стартовала на «1» канале, следите за развитием событий в эфире.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +