Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Победительница конкурса красоты похвасталась фотографией с Президентом на «Формуле 1»

Возврат к списку
792 792 12.10.2015
Финалистка конкурса красоты «Мисс Россия – 2015» Виолетта Игошина сфотографировалась с Президентом России Владимиром Путиным.
«Королевские» гонки в Сочи украшало большое количество красивых девушек, участниц различных конкурсов красоты. И большое количество болельщиков не упустили возможности сделать с ними фото. Сами же модели не упустили возможность сделать фото с Президентом России.
Во время того, как Владимир Путин возвращался с церемонии закрытия гонок «Формулы 1», Виолетта Игошина с приятельницей попросили Президента сфотографироваться с ним. Глава государства не отказал девушкам в просьбе. Правда, ему пришлось снять пиджак, поскольку незадолго до этого он был облит шампанским пилотом команды Mercedes. Поэтому Владимир Владимирович на фото стоит в одной рубашке.
Далее глава государства отправился на встречу с руководителем компании «Pirelli», и тут он уже надел куртку. Он не имел времени на ожидание, пока привезут чистый пиджак, а ночи в Сочи в этот раз оказались не теплыми.
Виолетта Игошина подписала в публикации, что ее мечта осуществилась, она познакомилась с Владимиром Путиным и сделала с ним селфи. «Пост» модели в сети Instagram набрал чуть более 1 тысячи лайков, но уже разошелся как новость во всех СМИ.
Сама же девушка призналась, что, несмотря на смелый поступок, она нервничала, и в то время, когда делала фото, у нее тряслись руки.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +