StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Татьяна Навка подтвердила их с Песковым брак

Возврат к списку
680 680 16.10.2015

Недавно на телевидении в эфир вышла передача, где дочь Дмитрия Пескова опровергает брак персс-секретаря президента с Татьяной Навкой.
Вчера Татьяна Навка прокомментировала заявление Елизаветы – дочери Дмитрия Пескова от первого брака. Фигуристка считает, что задавать подобные вопросы ребенку – это преступление. Тем более на фоне волнительных для нее событий. И девочка просто растерялась, как сделал бы любой другой ребенок на ее месте. Татьяна также добавила,  что на скандалы и интриги о ее браке с Песковым спортсменке все равно. А Елизавета, когда вырастет, сама разберется в этой ситуации.
Также по некоторым данным, свадьба между известной парой состоялась не 1 августа, как писали многие СМИ, а еще в июне этого года.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +