StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Родион Газманов, Фарух Рузиматов и Бедрос Киркоров оценили таланты сочинских детей, и рассказали Sochi.com о самых впечатляющих участниках

Возврат к списку
989 989 02.11.2015

В эти выходные в Сочи прошел II Международный конкурс-фестиваль искусств «SOCHI-FEST». В нем приняли участие более 100 талантливых детей не только из нашего города, но и из столицы, и даже из других стран.

Дети участвовали в нескольких номинациях, показывали свои таланты в хореографии, вокале, театральном творчестве и инструментальном исполнительстве. Некоторые участники были уже профессиональными артистами, несмотря на их, пока еще короткий, творческий путь и молодой возраст. Наблюдая за юными талантами, сложно было представить, что кто-то из этих детей впервые вышел на сцену и представил свои таланты на суд именитого жюри. Настолько ребята были уверены в себе, настолько искренне исполняли свои номера, что каждый из них был достоин победы. Однако это конкурс, и конкурс предполагает определение победителей. Это нелегкое решение лежало на плечах признанных артистов, исполнителей и танцоров.

Так, среди членов жюри были заведующие театральными кафедрами лучших ВУЗов страны, музыкант и певец Родион Газманов, народный артист России, лауреат Высшей театральной премии «Золотой софит», солист Мариинского театра Фарух Рузиматов и Народный артист России и Болгарии Бедрос Киркоров.

Фарух Рузимотов и Родион Газманов также вышли на сцену вместе с детьми, чтобы продемонстрировать свое мастерство, поделиться опытом с детьми, поддержать конкурсантов. А Бедрос Киркоров не переставал удивляться тому, какие ребята молодцы, что занимаются творчеством. Артист подчеркнул, что это очень важно – заниматься спортом, танцами, вокалом, играть на музыкальных инструментах, развиваться, вместо того, чтобы расточать свое детство на улицах.

Ребята активно участвовали в мероприятиях, для них конкурс стал большим шагом в будущее, заложил фундамент для развития творческого потенциала. И теперь остается только продолжать совершенствовать свои таланты.

Родион Газманов и Бедрос Киркоров дали Sochi.com эксклюзивное интервью, где рассказали об участниках, о конкурсе, о талантах конкурсантов и о важности искусства в современном мире. 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +