Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Кэри-Хироюки Тагава побывал в Сочи и рассказал о том, как медведь облизал ему лицо, и как он прыгнул с банджи

Возврат к списку
1506 1506 23.11.2015 17:44:37

В эту субботу Площадь достижений «Люксора» пополнилась еще одной плитой с отпечатками пальцев. И даже не только пальцев, актер Кэри-Хироюки Тагава оставил для сочинских киноманов отпечаток своей ноги.

Всемирно известный американский актер японского происхождения Кэри-Хироюки Тагава известен по таким фильмам, как Mortal Kombat, Мемуары Гейши, 47 ронинов, Смертельная битва, Опасная зона, Хатико: Самый верный друг, Звездный путь и другим. А в Сочи звезда Голливуда приехал, чтобы представить новую картину, в которой он сыграл одну из главных ролей.

«Иерей-Сан. Исповедь Самурая» был снят в России, в Ярославской области, и рассказывает судьбу японца, который был отправлен служить в нашу страну. В картине вместе с мистером Тагава сыграли Иван Охлобыстин и Петр Федоров.

На конференции перед началом закрытого предпремьерного показа фильма в Сочи Кэри-Хироюки Тагава рассказал прессе немало интересных историй из своей жизни и съемок фильма. Так, например, мистер Тагава в России принял крещение, при котором он выбрал себе имя Пантелей, означающее «исцелитель», в честь Святого великомученика и целителя Пантелеймона. И, вообще, актер признался в том, что Россия и русская душа всегда были ему близки, не смотря на то, что с 5 лет он жил в Америке.

На вопрос о самом ярком моменте со съемок фильма «Иерей-Сан. Исповедь Самурая», Кэри-Хироюки ответил, что в один из дней к нему подошел медведь и облизал его лицо. В тот момент ему было очень страшно, признался актер. Однако он знает русскую примету, гласящую, что человек, которому медведь облизал лицо, будет жить долго. Это примету актер прокомментировал шуткой, что раз медведь его не съел, то он точно проживет еще много лет.

И, кстати, Сочи оставил в душе актера тоже яркое воспоминание. Мистер Тагава отважился прыгнуть в Сочи с банджи – с высоты 69 метров. И прямиком из «Скайпарка» приехал общаться с поклонниками из южной столицы России. После закладки своих отпечатков на «Площади достижений» голливудская звезда раздала своим поклонникам автографы, а некоторым даже удалось с ним сфотографироваться. 


 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
mercury740 - Гость
Mortal Kombat  и Смертельный бой - это одно и тоже ... так на всякий случай для автора статьи ..
Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +