Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи с банджи прыгнула голливудская звезда

Возврат к списку
1830 1830 25.11.2015 09:51:20
В минувшие выходные Парк приключений на высоте СКАЙПАРК ЭйДжей Хаккетт Сочи посетил американский актер японского происхождения Кэри-Хироюки Тагава, известный по фильмам «Разборка в Маленьком Токио», «Смертельная битва» («Mortal Kombat»), «Хатико», «Мемуары гейши» и др.
Мистер Тагава приехал в Сочи для презентации новой российской кинокартины «Иерей-сан», в которой сыграл главную роль – священника японской православной церкви и в тоже время родного брата главы одного из влиятельных кланов якудза.
Голливудский актер без лишних сомнений решился на прыжок с 69-метровой банджи. Перед прыжком он произнес знаменитую фразу из фильма «Мортал Комбат»: «YOUR SOUL IS MINE!»
После прыжка и прогулки по Скайбридж Кэри-Хироюки Тагава отправился общаться со своими поклонниками на пресс-конференцию.
Материалы предоставлены парком SKYPARK AJ Hackett Sochi.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +