Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Новый эпизод «Звездных войн» появился на широких экранах!

Возврат к списку
930 930 17.12.2015 15:16:42

После десятилетней паузы на широкие экраны выходит 7-я часть всем известной саги «Звездные войны»! Показ нового эпизода в России стартует уже сегодня!

Первая часть «Звездных войн» вышла на экраны в далеком 1977 году, и картина сразу же завоевала любовь зрителей, которая хранится в сердцах киноманов по сей день. За все части создатели фильма заработали 4 850 844 059 долларов! И в планах сценаристов снять еще 4 картины.

«Звёздные войны: Пробуждение силы» по данным «Кинопоиска» ожидают 96% киноманов! И уже в первый день премьеры рейтинг фильма составляет 8.933!

Режиссером фильма стал Джей Джей Абрамс. А вот сюжет 7-й части культового фильма раскрывать не будем, пусть он останется для Вас в тайне – тем интереснее будет просмотр! Намекнем только, что в галактике выживет только один…

Главные роли в фильме исполнили Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Оскар Айзек, Адам Драйвер, Донал Глисон, Харрисон Форд и другие. Длительность фильма – 135 минут, просмотр разрешен для лиц старше 13-ти лет.

К слову, жители Сочи смогут купить билет на новую часть легендарного фильма в афише нашего сайта: http://sochi.com/afisha/.

Видео с канала YouTube Русские Трейлеры HD / Russian Trailers in HD.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Андрей - Пользователь
Недавно сходил в кинотеатр. Технически снят хорошо, спецэффекты на уровне. А сюжет частично повторили из Эпизод 4 - Новая надежда. Вроде история новая, но пустыня так похожа на Татуин, такая же звезда смерти (больше гораздо), такая же атака на звезду смерти, так же сын убивает отца, такой же бар с инопланетянами-уродцами со странной музыкой. Неужели нельзя было придумать новую историю, а не делать вид, что новая. Главный злодей, последователь Дарта Вэйдера, больше похож на маминького сынка, хлюпика, слюнтяя, немного голубого, но не на злодея. Не бывает злодеев в кино с такими мордами! Принцесса Лея играет отморожено и сама похожа на селёдку, благо показывают её мало. В целом как фантастика снято более-менее. Но смотреть стоит только тем, кто не видел предыдущих серий. Лично у меня фильм вызвал разочарование. Продолжение смотреть в кинотеатре не буду.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +