StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Александр Невский, Маттиас Хьюз и Мария Бравикова представили в Сочи новый фильм

Возврат к списку
896 896 12.02.2016 13:10:04

18 февраля на широкие экраны выходит фильм «Разборка в Маниле». Актеры, исполняющие главные роли в картине, приехали в Сочи, чтобы лично познакомить жителей курорта с фильмом.

«Разборка в Маниле» - это режиссерский дебют Марка Дакаскоса. «В этом фильме русский герой, у которого кулаки ничуть не меньше, а даже больше, чем у его голливудских коллег, и в этом фильме нет дурацих стереотипов о России. В этом фильме есть оптимизм, в этом фильме есть любовь, но, самое главное, в этом фильме кумиры многих поколений мальчишек и мужчин, которые показывают правильный пример» - поделился своими мыслями Александр Невский.

На пресс-конференции, посвященной премьере фильма, актеры рассказали о съемочном процессе. Так, например, съемки проходили в Филиппинах, в настоящих джунглях, где многочисленными обитателями являются ядовитые змеи и пауки, а также там частые дожди и высокая влажность. Но, несмотря на сложности, актеры прекрасно проводили время и получали удовольствие от съемочного процесса, как отметил Александр Невский.

Также актер, исполняющий главную роль в фильме, рассказал, что в картине принимали участие все спортсмены. А Сочи считается главным спортивным городом России после проведения Зимней Олимпиады. Поэтому презентацию «Разборок в Маниле» в Сочи можно считать символичной.

И, конечно, звезды не упустили возможность пополнить коллекцию монументов на Площади достижений кинотеатра «Люксор». Отпечатки рук и ног Александр Невский и Маттиас Хьюз уже оставляли в Сочи, а вот Мария Бравикова зафиксировала свой приезд в Южную столицу отпечатком ладони в цементной плите, которая вскоре расположится неподалеку от следа ноги 48-го размера Александра Невского.

Больше информации – в видеоролике на канале Sochi.com в YouTube.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +