Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Свершилось. Ди Каприо наконец получил «Оскар»

Возврат к списку
466 466 29.02.2016 09:30:55

Сегодня в Лос-Анджелесе завершилась очередная церемония премии «Оскар». С 6-й попытки актер Леонардо Ди Каприо выиграл заветную статуэтку, которая была единственным пробелом в его карьере киноактера.

Позолоченную награду Лео получил за лучшую мужскую роль в фильме «Выживший», приз ему вручила Джулианна Мур. К слову, победе Ди Каприо не был удивлен, он воспринял награду как саму собой разумеющуюся. Ответным словом актер поблагодарил свою съемочную группу, и подчеркнул, что фильм очень важен в контексте защиты окружающей среды. «Выживший» - это так называемый манифест о единении человека с природой.

Фильм также был отмечен высокой режиссерской работой – Алехандро Гонсалеса Иньярриту тоже получил статуэтку, но это не дебют режиссера, для него это уже второй «Оскар». Еще кинокритиками был отмечен оператор все той же картины: Эммануэль Любецки пополнил свою коллекцию третьим «Оскаром».

Лучшим фильмом по версии кинопремии «Оскар» стала картина «В центре внимания». Сюжет, основанный на реальных событиях, кинонизировал Том Маккартни.

Лучшей актрисой стала Бри Ларсон, ее наградили за роль в фильме «Комната».

А рекордсменом текущей премии стал боевик «Безумный Макс», его отметили сразу шестью статуэтками. Но большая часть наград была за технические параметры: звук, костюмы, грим и монтаж.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +