StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Студия Константина Хабенского провела первый набор

Возврат к списку
1200 1200 01.03.2016 09:41:20

За несколько дней студия творческого развития Константина Хабенского обработала порядка 500 заявок. В ближайшее время организаторы определят список поступивших.

Подростки, желающие развить творческие способности, показывали свои задатки. Они пели, танцевали, читали стихи. Однако Хабенскому было важно не только увидеть данные сочинцев, но и почувствовать, что у ребенка есть желание развиваться. Самое главное для организаторов – знать, что дети приходят в студию с радостью, что они хотят раскрыть свой творческий потенциал.

Занятия будут проходить 6 раз в неделю, только с одним выходным. И один урок будет длиться порядка 3-х часов. Причем, многие из поступивших ребят будут ездить в Центр дополнительного образования из отдаленных районов Сочи. Поэтому без острой тяги к актерскому мастерству здесь не обойтись.

Константин Хабенский лично отбирал жюри среди сочинских педагогов, все они имеют дипломы театральных вузов. И им предстоит нелегкая задача – отобрать 200 человек из всех претендентов.

Уже в ближайшие дни списки будут обнародованы, а 6 марта состоится торжественное открытие бесплатной студии творческого развития Константина Хабенского.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
сергей Чебитко - Гость
как жаль, что я  моя дочь Катя не знали об отборочных турах. Мы опоздали, но может быть ещё как-то можно пройти просмотр?
Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +