StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Легендарное ледовое шоу «Кармен» возвращается в Сочи

Возврат к списку
1128 1128 09.03.2016 15:38:57

Гениальная постановка, не имеющая аналогов в мире. Мюзикл, который покорил миллионы сердец! На протяжении всего курортного сезона 2016 ЛД «Айсберг» вновь станет эпицентром «Кармен».

Илья Авербух: «Одной из задач моих было то, чтобы человек, который желает купить путевку в Сочи, конечно, для него приоритет – это море и хороший сервис, но и чтобы в ряде восприятий была хорошая программа». Фигурист предполагает, что вскоре к Черному морю будут пришвартовываться корабли с иностранцами, которые поедут уже в Сочи, а не в Египет, чтобы посмотреть ледовое шоу. «Сочи должно ассоциироваться с такой программой на льду, ради которой, уверен, поедут со всего мира» - считает продюсер.

К своей цели Илья Изяславович идет уверенно. «Кармен» стал уже флагманским проектом, который 2 летних сезона не проходил при пустых залах. Даже звезды отечественного шоу-бизнеса посмотрели ледовое шоу и оставили восторженные отзывы.

«Шикарный спектакль!!! Получила массу удовольствий! Спасибо» - певица Жасмин.

«Спасибо за праздник сердца! Все гениальные и прекрасные! Браво!!!» - Алика Смехова.

«Как радостно за вас! За ваш невероятный успех! Храните друг друга и свой талант!» - Анастасия Заворотнюк.

В шоу помимо именитых фигуристов участвуют ведущие солисты известных мюзиклов, артисты ледового балета, театра и цирка. Непередаваемую атмосферу постановке придает уникальный музыкальный синтез Жоржа Бизе, Мориса Равеля и современного композитора Романа Игнатьева. 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +