Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Егор Дружинин привезет в Сочи танцевальный спектакль «Ангелова кукла»

Возврат к списку
751 751 11.03.2016 10:17:25

Егор Дружинин является не только режиссером-постановщиком спектакля, но и сам лично появится на сцене Зимнего театра, исполняя одну из ролей.

Спектакль поставлен по мотивам одноименного рассказа Эдуарда Кочергина, но, не смотря на достаточно трагичный сюжет, постановка воспринимается легко и возбуждает жажду к жизни.

Особенностью спектакля является то, что танец не выходит на первый план, затмевая повествование – в этом проявляется мастерство хореографа. Артисты на сцене играют немое кино в танце, а голос за кадром рассказывает зрителю о судьбе героев.

При этом в постановке нет ни одного бессмысленного движения, которое служило бы лишь декорацией на сцене. Каждый элемент танца прочно связан с нитью повествования – это является отличительной чертой спектакля от развлекательного мюзикла. Движение актеров на сцене органично договаривает то, что не произнесено вслух.

Подробнее в афише нашего сайта.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +