Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Ургант попросил прощения у кубанцев за шутку о губах Ленина

Возврат к списку
3767 3767 15.03.2016 10:23:16

Иван Ургант в своей передаче выпустил в эфир эпизод о «первом памятнике с носогубной инъекцией за всю историю». Скульптура Ленина, уже признанная фейком, очень возмутила краснодарских коммунистов, в связи с чем последние потребовали шоумена публично извиниться. Ургант извинился, однако его извинения оказались еще комичнее, чем шутки об отреставрированном памятнике.

Лидер коммунистической партии Краснодарского края даже обратился к генпрокурору страны с просьбой возбудить против Урганта уголовное дело за разжигание социальной розни, потребовал руководство «Первого канала» уволить ведущего, а также попросил бабушку Ивана, заслуженную артистку Нину Ургант, объявить внуку бойкот.

На что Иван Ургант ответил в эфире своего шоу:
«Вчера было Прощеное Воскресенье, один из самых почитаемых коммунистами праздников. Мы же просили у всех прощения, а у них забыли. Уважаемая партия «Коммунисты России», простите нас! Ради Бога! Специально для вас мы будем ставить титр «Программа может содержать искаженные изображения вождей», если увидите его, переключайте на «Дом 2». И я хотел бы напомнить всем людям, которых, может быть, мы задели своими неуместными комментариями: мы единственная передача на нашем телевидении, в которой ведущий стоит на фоне красного бархата! Стоял, стоит и будет стоять!»

Иван даже пытался позвонить своей бабушке, но ее телефон был недоступен. Уже бойкотирует - подумал ведущий. 

Кубанские коммунисты простили Ивана, пообещали, что заберут заявление из прокуратуры, и даже пригласили ведущего в общество Кубано-Кубинской дружбы. 
Хрусталев прощен не был:
«Его ехидный смех говорит о том, что никакого раскаянья он не испытывает. К тому же на фоне красного бархата Хрусталев не сидит! Так что, не заслужил он нашего прощения!» - говорят члены партии «Коммунисты России».
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +