Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Лена Летучая в Сочи встретилась со всеми поклонниками и ненавистниками

Возврат к списку
1284 1284 21.04.2016 17:38:28

Известная телеведущая Лена Летучая, гроза всех рестораторов и отельеров, прибыла в Сочи, чтобы встретиться лицом к лицу со всеми представителями общепита. А здесь их, к слову, более 1 500 человек, и все они знают, как лечить «весенний Gastreet».

Целый час Лена Летучая общалась с рестораторами в формате вопрос-ответ. Елена признается, что вокруг нее негативный шлейф, но, несмотря на это, от участников фестиваля были слышны только положительные отзывы о деятельности телеведущей. Многие признались, что после визита Летучей у них была «ломка», но они старательно исправляли все ошибки.

Один из участников «Gastreet» добился от Елены Летучей согласия выпить с поклонником чашечку кофе, задействовав публику. Елена позже призналась, что это было нечестно, так как она не могла отказаться, когда просит так много человек. За свою любовь к народу ведущая позже получила необычный подарок – пиццу с изображением ее лица. По словам пиццмейкера, блюдо излечит ведущую от «Gastreetа».

Всех рестораторов Елена делит на две группы. Первая работает для гостей, старается делать свое дело хорошо, а вторая группа просто зарабатывает деньги, и их Елена вообще не считает рестораторами. И в России отмечается нерадостная статистика, соотношение первой и второй группы – 10 к 90. То есть, только 10% представителей сферы общественного питания неравнодушны к тому, чем они кормят своих гостей.

Очень многие рестораны закрылись после посещения «Ревизорро», и это откладывает отпечаток на ведущую. Но все же для Елены одно остается главным – она работает для всех нас, для гостей, и считает, что такая же позиция должна быть у всех рестораторов. И тогда, по словам Летучей, ее появление оставит для владельцев кафе только приятные впечатления.

В целом, Летучая признается, что вести ресторан – это очень сложное дело. И она сомневается, что сама бы хотела иметь ресторан. Им нужно заниматься постоянно, без передышки.

В интервью для портала Sochi.com Елена вспомнила, как проверяла сочинские заведения и отели. Речь шла о ресторанах «Рис» и «Чё? Харчо!», а также о гостинице «Жемчужина», и о некоторых курьезных случаях из истории «Ревизорро». И еще Летучая открыла секрет: куда девается еда, которую ведущая пробует в эфире программы.

 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +