Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Илья Авербух привезет на «Кармен» новую звезду

Возврат к списку
658 658 26.04.2016 17:34:56

Ледовые постановки Ильи Авербуха на протяжении нескольких лет являются одними из главных и ярких культурных событий в летнем Сочи. Этот год станет не исключением. Это выразительная и темпераментная постановка покорит сердца зрителей и перенесет их в страну отважных тореро и страстных Кармен.

Одним из главных сюрпризов для зрителей станет участие в шоу Светланы Светиковой, звезды известных мюзиклов, таких как «Метро», «Notre Dame De Paris», «Кабаре», «Ромео и Джульетта». Вместе с семьей она переедет на все лето в Сочи и будет исполнять главную вокальную партию в мюзикле «Кармен». Это уже не первый раз, когда Светлана принимает участие в знаменитых постановках Ильи Авербуха. Ее великолепный голос всегда придает неповторимую сказочную атмосферу всему происходящему на сцене.

Светлана Светикова: «Я очень рада, что получила приглашение в ледовый мюзикл «Кармен». В прошлом году я была на шоу в качестве зрителя и могу с уверенностью сказать, что уровень этого спектакля можно смело назвать мировым! И, безусловно, я счастлива, что могу быть рядом с моим любимым мужем теперь и на сцене. Точнее я на сцене, а он на льду. Малыш тоже будет с нами…»

Ради воплощения в жизнь одной из самых масштабных ледовых постановок из Москвы в Сочи возвращаются десятки тонн сценического оборудования, которые на протяжении нескольких дней будут монтироваться в сложную конструкцию. Фантазия продюсера и режиссера Ильи Авербуха поражает. На льду будет воссоздан настоящий испанский город: маяк, порт, фабрика и даже колокольня. Потрясающая инсталляция, музыкальное и вокальное сопровождение в живом исполнении, сплав великолепного фигурного катания и театра - все это создает непередаваемую атмосферу и завораживает.

Зрителей ожидают яркость исполнения и филигранное, ни с чем несравнимое мастерство звезд мирового фигурного катания, которое продемонстрируют Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Албена Денкова, Максим Ставиский, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Елена Леонова, Андрей Хвалько и многие другие.

Полную версию мюзикла «Кармен» можно будет увидеть только в Сочи, так как эта постановка специально создавалась для Ледового Дворца «Айсберг». Этот уникальный амбициозный проект, продолжает развитие творческой жизни знаменитого Дворца, где проходили основные соревнования по фигурному катанию во время Олимпиады в Сочи.

Илья Авербух: «Я счастлив второй год подряд представлять в Сочи самое масштабное ледовое шоу в мире. Сочи по праву является туристической меккой нашей страны, в год его посещает более 4 миллионов человек, и он давно стал для меня вторым домом. Это большой шаг к моей мечте – новому театру.

Все мои спектакли о том, чтобы показать зрителям, какие огромные возможности и потенциал кроются в этом жанре. В наших планах показать «Кармен» в десяти странах мира, и я верю, что наша постановка в Сочи стала еще одной точкой успеха России на мировой культурной карте».

Информация предоставлена пресс-службой продюсерской компании Илья Авербух. 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +