StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

В Сочи прошел фестиваль креативной рекламы «Каннские львы»

Возврат к списку
868 868 02.05.2016 17:37:11

Все, кому надоели занудные ролики по ТВ, собрались 30 апреля в «Сочи Парк Арене» на самом авторитетном международном фестивале производителей рекламы «Cannes Lions».

Каждый год фестиваль проходит во французском городе Канны и собирает лучшие в мире работы рекламы для того, чтобы рекламисты посоревновались, и определили, кто из них лучший. Ведь давно уже реклама перестала быть просто рекламой, сегодня данный жанр рассматривают как вид искусства, и, действительно, некоторые видеоролики достойны даже «Оскара». Но, дабы не отбирать золотые статуэтки у киноактеров и кинорежиссеров, организаторы решили создать не менее значимую премию, но уже свою, рекламную.

В Сочи зрителям представили только самые креативные, только самые неординарные, всего 70 рекламных видеороликов. И они по праву заслуживают «золотых львов», так как зритель получает истинное удовольствие от рекламы. Практически каждый видеоролик, представленный в Сочи, вызывал бурю аплодисментов у креативщиков и гостей вечеринки.

Примечательно, что только одна российская реклама получила право проката на фестивале «Каннские львы». Плохо ли, хорошо ли, но в России все же процветает эта индустрия. Более того, опытные рекламисты отметили, что уровень рекламы в Сочи достаточно высок и достоин восхищения.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +