Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
25/17
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Джамала пела на корпоративах в Сочи после воссоединения с Крымом

Возврат к списку
1477 1477 17.05.2016 10:52:39

Украинская исполнительница, победившая в музыкальном конкурсе «Евровидение 2016», призналась, что в словах ее песни присутствует политический подтекст.

На конкурсе исполнителей в Стокгольме украинская певица исполнила песню под названием «1944», которая принесла стране драгоценную победу. Сама Джамала не отрицает, что в тексте композиции присутствует политический подтекст. Портал «Lenta.ru» сообщает, что после выступления певицы ей позвонил Алексей Столяров, телефонный хулиган, представившийся министром культуры Украины Евгением Нищуком. В разговоре с ним певица призналась, что в тексте есть скрытый смысл. «Тогда бы она (песня) точно не попала на "Евровидение", рассматривалась бы как политическая акция. Это не арена для политических лозунгов. Конечно, он там есть, безусловно. Но мы это с вами знаем по секрету», — пояснила Джамала.

Официально песня Джамалы посвящена депортации крымских татар с полуострова 72 года назад; отец певицы – крымский татарин. И в рамках данной версии именно страдания ее семьи легли в основу сюжета песни.

Однако многие, не верящие в эту интерпретацию «1944», придерживаются другой точки зрения. Они полагают, что Джамала лукавит, скрывая под ВОВ политическую обстановку на Украине в 2014 году. В Интернете существует версия, что Джамала переживала выход Крыма из Украины, и именно этому событию посвятила песню.

В Крыму, к слову, живут родители певицы. И, по некоторым данным, Джамала не была на родине уже два года. Она считает, что приезд на родину может сыграть против нее.
Однако в Россию певица поехала без сомнений. В 2014 году 31 декабря, в разгар вооруженных конфликтов на Донбассе, исполнительница выступала на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в Сочи.

К слову, российский исполнитель Сергей Лазарев занял на музыкальном конкурсе третье место, лидировав по итогам зрительского голосования. Серебро «Евровидения» взял Дэми Им из Австралии.

Сегодня многие просят пересмотреть результаты международного песенного конкурса. Петицию, автором которой является житель Армении Артур Оганесян, подписали уже более 90 000 человек. Документ адресован Европейскому вещательному союзу.

Фото: geometria.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Сергей - Гость
Всё сейчас имеет какой-нибудь подтекст. Почему вообще в мире происходят войны, теракты, ложь, прелюбодеяния, убийства, кражи... Откуда берется вся эта ненависть в сердцах людей? Забавные звереныши.)))))
0
DN - Гость
Она очень красиво спела, мурашки по коже. Наш Лазарев рядом не стоит. Надо уметь проигрывать!
То что Две страны столкнули лбами, и так между которыми напряженные отношения, было политически заранее спланировано что бы усугубить и без того вражеский настрой людей к друг другу.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +