Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Михаил Ефремов прославился скандальными выходками на «Кинотавре» в Сочи

Возврат к списку
1644 1644 09.06.2016 09:40:49

«Кинотавр» в южной столице стартовал 6 июня, и актер Михаил Ефремов начал активно отмечать это событие. Празднование его длилось не один день.

Начал актер удивлять публику и коллег на своем выступлении в рамках открытия «Кинотавра». Представляя картину «Хороший мальчик», Ефремов прочитал матерный стишок о том, как ему весело на фестивале.

Веселье актера продолжилось на застолье во время afterpaty открытия 27-го фестиваля. В ресторане «Дионис» в Сочи Ефремов с коллегой – актером фильма «Горько» Александром Палем – частенько поднимал бокалы за старт кинопремии. После культурного вечера Ефремов отправился в отель, где, по словам постояльцев, ему не спалось. Актер полночи гулял по коридорам и лобби в одном халате. Чтобы утихомирить звездного гостя, администрации отеля пришлось прибегнуть к помощи полиции и охраны.

Утром Михаил Ефремов надел свою любимую «дачную» рубашку и отправился в «Дионис» продолжать отмечать кинособытие. Вместе с двумя друзьями актер пил горячительные напитки, от еды он отказался. Также известно, что Ефремову приглянулась официантка Виктория, у которой он пытался узнать номер телефона.

После посиделок в ресторане актер направился в сторону гостиницы, встретив по пути коллегу Сергея Пускепалиса, однако последний предпочитает здоровый образ жизни и отказался от предложения Ефремова присоединиться к гулянкам.

У входа в «Жемчужину» Ефремов приметил маму с ребенком на руках, и малыш приглянулся подвыпившей звезде, однако женщина предпочла не обращать внимание на комплименты актера и, проигнорировав слова «Ути, какой хорошенький», прошла мимо.

Удивила всех и Ирина Хакамада, которая пришла на церемонию открытия «Кинотавра» в платье с коротким рукавом. Никто не предполагал, что рука политика и писателя покрыта татуировками. А подходящей для торжественного события обувью Ирина сочла кеды.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +