Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Андрей Григорьев-Апполонов не променяет Сочи на Монако

Возврат к списку
714 714 16.08.2016 16:12:23

Известный «рыжий» сочинец Андрей Григорьев-Апполонов признается, что всем заграничным роскошным курортам предпочитает родной черноморский берег. Этим летом у артиста нет продолжительного отпуска, поэтому «Иванушка» старается навещать Сочи в перерывах между концертами.

Несмотря на плотный гастрольный график и многочисленные корпоративы, Григорьев-Апполонов каждую неделю прилетает в родной город. Звезду часто можно встретить в местных заведениях на набережных города. Как признается сам «рыжий», после Олимпиады город так расцвел, что вот уже 2 года певец предпочитает отдыхать только здесь.

«Мне в Сочи комфортно. Друзья зовут и в Монако, и в Сен-Тропе, и в Америку. Но я отказываюсь: «Спасибо, ребята, но я к себе на родину!» - поведал артист в интервью «Собеседнику».

Андрей уверен, что курорты Краснодарского края нисколько не уступают заграничным. Особенно его радует прозрачное море, которое за последнее время стало еще более чистым. Также особое место в сердце певца занимают сочинские пейзажи, которые регулярно появляются у Апполонова в социальных сетях.

Фото: instagram.com.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +