Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Музыкальный ретро-праздник попрощался с сочинцами до следующего лета

Возврат к списку
829 829 27.08.2016 12:00:03

19 августа на сцене ледового дворца «Большой» встретились мировые звезды трех десятилетий. Золотые хиты 70-х, 80-х и 90-х объединили все поколения на фестивале «Легенды Ретро FM». Жители Санкт-Петербурга и Москвы уже давно взяли за хорошую традицию ежегодно посещать мероприятие с любимыми артистами, а вот в Сочи такой концерт проходил в первый, но, как оказалось, далеко не в последний раз!

Фестиваль «Легенды Ретро FM» является уникальным событием не только потому, что возвращает в атмосферу прошлых лет, но и потому, что ежегодно возрождает любимые коллективы. К примеру, ради участия в концерте знаменитой радиостанции воссоединялись такие группы, как «Yaki-Da», «Secret Service», «Army of lovers» и другие. Вот и сочинская публика стала свидетелем выступления воссоединенной легендарной группы 80-х «Arabesque», исполняющей всеми известный и нетленный хит «Midnight dancer».

Песни, возвращающие в такое недавнее прошлое, подарили в тот вечер Виктор Салтыков, Татьяна Овсиенко, Игорь Николаев и Вадим Казаченко. Музыкальные подарки из зарубежья привезли с собой Dr. Alban, «Bad boys blue», «Ace of base» и «Baccara». Они выступали на сцене так, что, казалось, стерли у сочинских зрителей все границы между настоящим и прошлым.

Где же еще, как не на вечеринке «Ретро FM», можно было увидеть такого же, как и 30 лет назад, зажигательного солиста «Bad boys blue», станцевать под бессмертные шлягеры Игоря Николаева и подпеть, как в старые добрые времена, давно выученные наизусть слова из песни «It’s my life»?

Многие приезжие артисты являются постоянными гостями Сочи, но были и такие, кто оказался в Олимпийской столице впервые. Так или иначе, все поделились своими приятными впечатлениями от города и восторгом от местных пейзажей. Так, Игорь Николаев и Виктор Салтыков признались, что Черноморский берег возвращает их во времена былой молодости, а «Bad boys blue» и «Arabesque» признались в вечной любви к местной публике.

Уходя за сцену, любимые артисты пообещали, что после такого горячего приема постараются навещать столицу краснодарских курортов как можно чаще!

Больше фото с мероприятия можно увидеть здесь.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Светлана - Гость
Хотелось-бы побольше артистов увидеть. А в целом все было здорово!!!
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +