Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В сочинскую студию Хабенского приехали известные актеры

Возврат к списку
671 671 11.11.2016 17:08:34

В сочинскую студию творческого развития Константина Хабенского на неделю приехали знаменитые российские актеры Иван Евстигнеев и Евгений Кулагин. Они проведут для детей мастер-классы и поставят мини-спектакль.

«Студия молодая, здесь не совсем опытные студенты. Но у них очень большой потенциал и интерес, и нам интересно поработать с таким форматом: как за пять дней мы сможем двадцатиминутную работу создать», - цитируют «Вести Сочи» Ивана Евстигнеева.

За неделю пребывания на курорте актеры хотят научить воспитанников, как обычную сцену из жизни превратить в театральную постановку, а также доказать, что если актер не прочувствует свою уникальность, зрители ему не поверят.

«Очень важно, что в России появляются такие детские студии творческого развития, которые направлены именно на общее развитие творческого потенциала. При этом ребенок становится профессионалом не в сценической практике, а собственно профессионалом в жизни. Он становится свободнее. И эти навыки, которые преподают в таких студиях, они потом применимы в жизни», - говорит Евгений Кулагин.

Однако не все дети попадут на уроки актеров. Только 15 учеников студии, то есть, каждый 6-й воспитанник сможет принять участие в постановке небольшого спектакля. К слову, премьера этого спектакля состоится уже в конце ноября.

Фото: пресс-служба администрации Сочи. 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +