Веб-камеры
web
Загрузка

«Евровидение 2017» может пройти в Сочи или Крыму

Возврат к списку
Загрузка 06.12.2016 12:09:33

Музыкальный конкурс «Евровидение» в следующем году должен пройти в Украине, так как в 2016 году победу одержала Джамала, участница из этой страны. Однако с организацией мероприятия власти Киева не справляются.

Украина не может обеспечить достаточное финансирование для проведения «Евровидения». Оргкомитет конкурса выделяет от 10 до 14 миллионов евро, а остальные расходы должна покрыть принимающая сторона. Мэр Киева Виталий Кличко выделил из бюджета города 9 миллионов евро, однако этих средств не хватает.

Украинская столица не предоставила финансовые гарантии оргкомитету «Евровидения», поэтому конкурс может быть проведен в другой стране. А так как второе место в песенном состязании занял Сергей Лазарев, то принимающей стороной станет Россия.

Президент компании FBI musiс Евгений Фридлянд считает, что среди российских субъектов такое событие могут принять Москва, Крым и Сочи. Только Москва, по его мнению, не готова, а вот два города на побережье Черного моря вполне рассматриваются.

Фото: ТАСС.
 
Текст сообщения*
Загрузить файл
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. Для детей старше 16 лет.