МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Певица Слава приобрела недвижимость в Сочи

Возврат к списку
931 931 12.01.2017 17:40:07

На ежегодном фестивале Григория Лепса «Рождество на Розе Хутор», отгремевшего в Сочи на прошлой неделе, впервые выступила певица Слава. По окончании своего выступления популярная артистка призналась журналистам, что очень любит наш город и даже приобрела здесь недвижимость.

Оказалось, что в южной столице родился отец певицы, поэтому наш курорт ей особенно дорог. В 2016 году жгучая брюнетка купила квартиру в Сочи, но, несмотря на то, что теперь Слава стала ближе к главному горнолыжному курорту, к зимним видам спорта, она равнодушна. 

Стоит отметить, что большинство коллег певицы не смогли удержаться от соблазна прокатиться на снежных трассах и с удовольствием провело время на горных склонах Красной Поляны. Как признается исполнительница народного хита «Одиночество», ей больше по душе частые прогулки по местным красотам.

Общительная певица поделилась с прессой своими детскими воспоминаниями, связанными с Новым годом и Рождеством и призналась, что она росла в обычной советской семье, в которой главными угощениями новогоднего стола были селедка под шубой, салат из печени трески, и, разумеется, традиционный салат оливье. 

Что касается путешествий, то на зимние каникулы семья будущей поп-звезды никуда не выезжала и предпочитала встречать Новый год дома. Слава с теплотой вспоминает домашние застолья и прогулки у пруда всей семьей.

Фото: vk.com/slava_official_club.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +