StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Рената Литвинова предложила танцору из Сочи «пристегнуть» вторую ногу

Возврат к списку
997 997 06.03.2017 16:41:50

В центре очередного скандала телепроекта «Минута славы» оказался наш земляк, известный танцор Евгений Смирнов. Сочинец, потерявший ногу во время ДТП, выступил перед членами жюри шоу и вызвал у них неоднозначную реакцию. Так, Рената Литвинова предложила танцору «пристегнуть» вторую ногу.

После своего выступления Евгений Смирнов и его партнерша Алена Щенева, продемонстрировавшие свое танцевальное мастерство, явно не ожидали от жюри некорректных замечаний и предложений. Владимир Познер, хоть и проявил свое восхищение перед парой, однако посчитал, что в следующий этап шоу танцорам дороги нет. Рената Литвинова в свою очередь и вовсе назвала сочинца «ампутантом», намекнув, что Евгений пользуется своим положением.

«А может, Вам пристегнуть вторую? Она же может не так очевидно отсутствовать, чтобы не эксплуатировать эту тему», - предложила Литвинова. 

Евгений Смирнов, чья история знакома многим телезрителям со времен его участия в проекте «Танцы на ТНТ», ответил, что танцором он был всегда, еще до аварии, в результате которой потерял ногу. За мужественного парня заступился другой член жюри Сергей Светлаков, который ранее уже оценивал выступления талантливого сочинца.

«Он станцевал как танцор, а не как калека! Он сделал то, что многие из нас с двумя ногами сделать не могут. Поэтому я считаю, что это не только подвиг – это близко к искусству», - ответил актер Литвиновой, которая, стоит отметить, согласилась пропустить танцевальную пару в следующий этап «Минуты славы».

Евгений Смирнов и Алена Щенева, к слову, выступали под песню Максима Фадеева и Наргиз Закировой «Вдвоем». Именно они стали главными героями в клипе на песню этого дуэта.

Фото: rusplt.com.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +