Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Танцор из Сочи считает, что Литвиновой не место в «Минуте славы»

Возврат к списку
1363 1363 09.03.2017 14:45:00

После скандала на «Минуте славы» с участием танцора из Сочи дирекция «Первого канала» была вынуждена попрощаться с одним из своих сотрудников, отвечающего за выпуск шоу в эфир. По мнению Евгения Смирнова, на месте уволенного сотрудника должна была оказаться Рената Литвинова.

Напомним, что комментарии членов жюри, последовавшие после выступление Евгения Смирнова, вызвали бурную реакцию у телезрителей. Так, многие пользователи социальных сетей до сих пор остро обсуждают высказывания Ренаты Литвиновой, предложившей танцору «пристегнуть» вторую ногу. Все комментарии известной актрисы, которая имела неосторожность назвать Евгения «ампутантом», вышли в эфир и стали объектом для обсуждения у широкой аудитории. После инцидента дирекция «Первого канала» приняла решение уволить сотрудника, контролирующего выпуски шоу. Евгений Смирнов, невольно оказавшийся в эпицентре скандала, имеет на эту ситуацию свою точку зрения.

«Я не думаю, что нужно было увольнять сотрудника. Да, было неприятно, что это показали на всю страну, но, тем не менее, это было сказано мне Литвиновой. И если это вызвало такой резонанс, то почему она до сих пор там сидит? Я считаю, что ее там не должно быть», - прокомментировал сочинский танцор.

Фото: kp.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +