StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Алексей Чадов в Сочи: о любви, весне и Черном море

Возврат к списку
511 511 20.03.2017 12:09:16

17 марта в южную столицу прилетел популярный российский актер Алексей Чадов, чтобы посетить вместе с сочинцами предпоказ нового фильма «О любви» режиссера Владимира Бортко. Алексей, сыгравший в киноленте одну из главных ролей, встретился с гостями кинокомплекса «Люксор», чтобы подробно рассказать о кино-новинке, которая выйдет на широкие экраны 23 марта.

Кому, как не ему, похитителю тысяч женских сердец, появляться в мелодрамах, в которых переплетаются сложные любовные узы и ведутся опасные интриги. Однако не стоит ожидать Чадова в привычном для него амплуа: в новой работе Бортко Алексей снимает с себя прежние клише и примеряет роль интеллигентного профессора, преподавателя китайской культуры. Как сообщил сам Алексей, китайский язык давался ему нелегко, однако актер блестяще справился с этой, как ему казалось, непреодолимой задачей. Впрочем, зрители сами смогут оценить языковые навыки Чадова уже с 23 марта.

«О любви» повествует о сложной истории современной Анны Карениной, запутавшейся в собственных желаниях и находящейся на перепутье хитрой судьбы. Один роковой вечер полностью меняет линии жизни персонажа Алексея Чадова, а также других героев драмы, которых сыграли Анна Чиповская и Дмитрий Певцов. Персонаж нашего героя, к слову, несмотря на свою присущую интеллигентность и кротость, в порыве ревности даже решается на ряд отчаянных шагов. Что касается самого Чадова, то, как он сам выразился, в отличие от своего героя на поступки ради любви он уже не готов – не тот возраст. А вот многочисленная армия поклонниц Алексея, которая в этот вечер окружила любимого актера, считает обратное! За автографом и заветным сэлфи с обаятельным артистом в холле «Люксора» выстроилась нешуточная очередь, но Чадов покорно фотографировался со своими сочинскими фанатами, что называется, «до последнего гостя».

«Вот, где солнце живет!», - восхитился сочинской погодой актер, который к своему и всеобщему сожалению остановился в нашем городе лишь на один день. Чадов признался, что ему очень импонирует наш город и приятный курортный климат, однако огорчился, что в этот раз ему не удалось окунуться в прохладное Черное море. Впрочем, это ли не повод вернуться Сочи вновь?

Увидеть больше фото с мероприятия можно здесь.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +